Datos personales

Esto es Menorca 4 Seasons. Os mostraremos que Menorca es más que sol y playa, un paraíso los 365 días del año. Disfruta con tu família del Edén.

jueves, 8 de diciembre de 2016

Setas con sobrassada // Mushrooms with sobrassada

ESPAÑOL

Esta semana vamos a dejarles como hacer una receta con setas muy fácil de preparar y muy sabrosa!


Ingredientes: setas sobrasada sal Aceite de oliva virgen
Preparación: Este es un plato muy sencillo de preparar, de hecho se puede preparar de dos maneras: a la plancha o al horno. Para prepararlos a la plancha se limpian los níscalos y se ponen a la plancha con un chorro de aceite de oliva, se hacen primero del lado del tronco y cuando se les dé la vuelta se ponen a encima trocitos de sobrasada y se dejan que se terminen de hacer. Si se quieren hacer al horno es más sencillo, una vez limpiados se ponen sobre una lata de horno un poco aceitada (muy poco, lo justo para que no se aferren) y encima unas gotas de aceite de oliva y la sobrasada , finalmente se meten al horno unos 15 minutos a 190ºC aproximadamente

ENGLISH

This week we're going to show you a recipe made with mushrooms very easy to prepare and very tasty!


Ingredients mushrooms Sobrassada Salt Virgin olive oil

Preparation This is a very simple dish to prepare, in fact can be prepared in two ways: grilled or baked. To prepare them on the grill is cleaned mushrooms and put on the grill with a dash of olive oil, become the first side of the trunk and when they get to give the return on bits of sausage and leave you just made. If you want to make the oven is easier, once cleaned are placed on a baking tin greased a little oil (very little, just because they cling) and on a few drops of olive oil and sausage finally they put in the oven at 190ºC for 15 minutes approximately.

Resultado de imagen de esclatasangs amb sobrassada

No hay comentarios:

Publicar un comentario